Перезвоните мне
|
0506433563(viber) 0970192881 |
Есть в наличии: | 5 шт. |
Хангири (ja:半切 или ja:飯切), известная также как хандай (ja:飯台 — «доска для риса» или «чаша для риса») — круглая плоскодонная деревянная кадка или бочка, которая используются на последнем этапе приготовления риса для суши. Исторически хангири делается из древесины и скрепляется двумя металлическими обручами. Диаметр этой посуды может быть в пределах от 30 см (для домашнего применения) до 1 метра (для ресторана).Хангири и сямодзи (деревянная лопатка) обычно используются для приготовления и остужения риса. После варки рис перекладывают в хангири. Здесь в него добавляют приправу из рисового уксуса, сахара и соли. После этого рис тщательно перемешивают, накрывают сукном и дают остыть.
ХАРАКТЕРИСТИКИ:
Диаметр - 52 см.
Высота (общая) - 16 см.
Порода древесины - ясень.
Материал обручей - нержавеющая сталь.
Наличие стяжек на обручах - да.
Соединение клёпки - микрошип.
Наличие усилителей дна - да.
Покраска - не обрабатывается.
Гарантия от производителя – 3 месяца
Хангири кадка для риса ЧП Новиков А.В. дуб 60 см. |
Хангири (ja:半切 или ja:飯切), известная также как хандай (ja:飯台 — «доска для риса» или &la... |
Цена: 4600.00 грн. |
Хангири кадка для риса ЧП Новиков А.В. дуб 72 см. |
Хангири (ja:半切 или ja:飯切), известная также как хандай (ja:飯台 — «доска для риса» или &la... |
Цена: 5100.00 грн. |
-10%
акция |
Ведро для солений ЧП Новиков А.В. дуб 10 л. |
Вёдра для солений - это деревянные кадки конусной формы, с ручкой для удобства транспортировки. Используются для квашения и соления продуктов: огур... |
Цена: 1350.00 грн. |
© Все права защищены.
Написать: